750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plats de la belette
Publicité
Derniers commentaires
29 décembre 2011

Terrine de foie gras mi-cuit

Terrine de foie gras mi-cuit
1 foie gras 500/600g I 2 c à c de sel fin I 1 c à c de poivre (je fais un mélange poivre noir/ poivre du Vietnam/ 5 baies) I 1 demi verre d'alcool (Armagnac, Mombazillac, Muscat au choix) I 1 c à s de farine. Déveiner le foie. Mélanger le sel et le poivre...
Publicité
Publicité
29 décembre 2011

Cannelés Bordelais

Cannelés Bordelais
Et voilà ma toute première recette! Les cannelés. Etant originaire de Bordeaux, je ne pouvais que débuter ce blog avec cette recette ;) Ingrédients: 200g de sucre glace 120g de farine 50cl de lait 40g de beurre 2 oeufs entiers + 2 jaunes 2 c à s de rhum...
Publicité